Tiburón PUTREFACTO: una ESQUISITEZ en Islandia…una ASQUEROSIDAD para el RESTO

  • 1
  • 31 julio, 2019


En Islandia, una de las exquisiteces gastronómicas por excelencia es el tiburón podrido (Hákarl). Dicen que la “preparación” comienza al descuartizar al tiburón en piezas pequeñas. Luego las cuelgan en un cobertizo, donde se secan.

Las piezas, con el tiempo, toman un color amarillento… y si el olor del tiburón podrido se extiende por varios metros, entonces se entenderá que está preparado correctamente. Dicen que huele a orina podrida, bastante desagradable!!!!.

A continuación verán algunas fotos bastante interesantes de esta comida curiosa de Islandia. También verán algunos videos de los aldeanos comiendo carne podrida de tiburón y otras comidas igual de raras.

comidas raras

comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras
comidas raras


Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com